燕州诗社论坛
欢迎加入

Join the forum, it's quick and easy

燕州诗社论坛
欢迎加入
燕州诗社论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

七律。河东开发区观感

3 posters

向下

七律。河东开发区观感 Empty 七律。河东开发区观感

帖子 由 天马 2012-10-09, 16:29

河东开发区观感
一水悠悠滋两岸,五桥脉脉恋十端。
楼群耸塔牵云鹤,路网敞胸接远仙。
幢幢构园争胜景,溪溪流韵吐奇观。
宏图已展天有道,特大辽阳何是关!?

由天马于2012-10-11, 07:56进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

天马

帖子数 : 315
注册日期 : 12-02-20

返回页首 向下

七律。河东开发区观感 Empty 回复: 七律。河东开发区观感

帖子 由 春光无限 2012-10-10, 20:31

什么特大啊,

春光无限

帖子数 : 544
注册日期 : 12-02-15

返回页首 向下

七律。河东开发区观感 Empty 回复: 七律。河东开发区观感

帖子 由 春光无限 2012-10-10, 20:32

什么特大啊,

春光无限

帖子数 : 544
注册日期 : 12-02-15

返回页首 向下

帖子 由 天马 2012-10-11, 08:21

春光无限 写道:什么特大啊,
哈哈,我一提“特大”,老兄就“愤青”。其实我的“天有道”,“何是关!?”都是双关语。一是,登天都有道(天有道),何况大辽阳呼!无关可当(何是关!).二是,宏图人定,但事物运行自有规律(天有道),建大辽阳到底啥是关键呢(何是关?)占点地,建点楼就行吗?怎么合乎自己口味,就怎么去理解。 憨笑 憨笑

天马

注册日期 : 12-02-20

返回页首 向下

帖子 由 夏虫言雪 2012-10-11, 21:48

哈哈.尽在不言中.七律。河东开发区观感 4033266618

夏虫言雪

注册日期 : 12-02-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题